Салон красоты и здоровья Le Stelle О салоне Новости Новая процедура Массаж "Лепка"

Новая процедура Массаж "Лепка"

Что такое массаж "Лепка"?

Это не атака на жировую ткань.

Не агрессия во имя сомнительной красоты. Любое грубое вторжение - это нарушение причинно-следственной связи. За такое мануальное хамство придётся расплачиваться. Отеками, гематомами, фиброзированием. Жировая ткань консервативна и обидчива. Претендует чуть ли не на автономное, независимое существование. Чуть что - липосакция где-то или травма - всё, жди фиброзирования. Так что - с ней нужно учиться договариваться. Мягко. Шаг за шагом. Чаще - с помощью посредников. И этого мало.

Подкожно-жировая клетчатка (ПЖК) - это следствие, а не самоцель. Следствие чего?

  • стресс
  • гиподинамия
  • пищевое поведение.

Массажист вряд ли сможет вдохновить своего подопечного изменить пищевое поведение, (хотя - случается) а вот работа с мышечными спазмами и с жкт - это пожалуйста.

А ещё - лимфодренаж. Большинство из нас по отношению к собственному телу - "стрессовые лентяи". Мы либо спазмируем мышцы постоянно проживая эмоции и события "виртуально", у себя в голове, не переводя намерение в действие. То есть не двигаемся, но рефлексируем. Либо делаем мышцы вялыми и гипотоничными - по той же собственно причине - не двигаемся мы, нам комфортнее на лифте и в автомобиле. Не востребованная функция, как известно, за ненадобностью - угасает.

"Лепкa" - способ мануальной дипломатии. Это такая форма активной невербальной коммуникации. Сначала - тело сообщает обо всех накопленных претензиях. Обидах, травмах физических и душевных, несварениях и устойчивых блоках - как адаптация ко всем житейским "несправедливостям"..., И вот массажист выслушал от тканей и органов все затаённые жалобы. И мягко начинает успокаивать... по милиметрику протаивать лёд многолетнего невнимания. Тихо-тихо. Но настойчиво. Лимфа. Потом внутренние органы. Теперь мышцы. Здесь нужно разогреть. И как следует! Но, ни в коем случае не больно! Мощно, но бережно.

И только потом - если до этого Вас везде "допустили, разрешили и пропустили" - можно начинать общение с жировым слоем, лежащим между кожей и мышцами - ПЖК. Квинтэссенция внешней обороны. Теплоизоляционный ресурс. Энергетический запас на "чёрный день".

Таким образом массаж «Лепка» - это комплексная методика коррекции фигуры, синтез антицеллюлитного, лимфодренажного и липолитического массажей.⠀ Мягкие, глубокие прессующие движения синхронизированные с дыханием, безболезненное разминание подкожно-жировой складки, сочетание очень мощных, но бережных разминаний.⠀

"Лепка" решает ВСЕ ПЯТЬ проблем, связанных с коррекцией фигуры:⠀

  • Целлюлит
  • Локальные жировые отложения
  • Отеки
  • Слабый мышечный тонус
  • Качество кожи

Продолжительность 60 минут - 2400 руб

⭐️Записывайтесь по телефону 29-67-28 или на сайте

Меню
О салонеУслугиРешение проблемАкцииИнтернет-магазинГалереяКонтактыШкола красоты Future