Картина лаком

В тренде сезона осень-зима 2015-2016 - маникюр с дизайнерскими принтами. Мастер ногтевого сервиса салона красоты итальянского стиля LE STELLE Юлия Беляева знает все тонкости nail-art аэрографии.

Эстетика

Аэрография в переводе означает «художественная роспись». Аэрограф - это специальный прибор, который распыляет краску под действием сжатого воздуха. Он позволяет максимально проявить художественные способности мастера. Краска распыляется через трафареты разных форм и размеров. Комбинируя цвета и техники, художники нейл-арта создают уникальный дизайн.

Техника

Сначала наносят основной фон, распыляя краску на поверхность ногтя. В зависимости от задумки, мастер может использовать один или несколько цветов. После высыхания основного слоя на ногти накладываются трафареты, в ход снова идет аэрограф. Расставить акценты, придать четкость рисунку или добавить мелких деталей можно с помощью дотса, тонкой кисти и специальных лаков. Чтобы придать маникюру еще большую эффектность, можно использовать стразы, блестки, декоративные камни и нити.

Превосходство

Аэрография на ногтях - это быстрота выполнения и впечатляющий выбор дизайна. Благодаря тонкому слою краски и ее плавному распылению, можно легко и быстро достичь блестящих декоративных эффектов:

  • плавные переходы цвета (градиенты одним движением кисти);
  • объемность (капли, планеты, мыльные пузыри);
  • имитация фактуры (мрамор, кожа рептилий, складки ткани, кружево);
  • сложные геометрические и растительные орнаменты;
  • миниатюрные фигуры.

В результате работы аэрографа и филигранного мастерства специалиста вы сможете долгое время любоваться настоящим шедевром, который всегда с вами.

Смотреть фотографии Nail дизайн

Наименование стоимость, руб.
Рисунок 1 ногтя 100
Рисунок 2 ногтя 180
Рисунок 4 ногтя 360
Рисунок 10 ногтей 800
Меню
О салонеУслугиРешение проблемАкцииИнтернет-магазинГалереяКонтактыШкола красоты Future