Записаться +7 (8452) 29-67-28

Топ 10 процедур перед летом

Вы уже готовы к новому летнему сезону? Еще нет? Предлагаем 10 эффективных процедур перед летом в салоне красоты Le Stelle.

На какие процедуры следует записаться перед летом в салон красоты?

  • Чистка лица. Перед подготовкой к лету кожу необходимо тщательно очистить. Вы можете выбрать механическую, аппаратную или ультразвуковую чистку. Процедура устранит глубокие загрязнения пор, отмершие частички эпидермиса. А уже после нескольких сеансов заметно уменьшатся высыпания, сузятся поры, исчезнут шелушения и мелкие мимические морщинки. А кожа станет свежей, подтянутой, упругой.
  • Увлажнение и питание. Активное солнце, сухая погода негативно воздействуют на кожный покров, самое время позаботиться о своевременном уходе. Уход для лица включает подбор для Вашего типа кожи масок, рекомендаций по подбору средств для домашнего ухода.
  • Пилинг. Их относят к агрессивным процедурам, которые лучше отложить до осени. Но оставлять кожу без этой процедуры не стоит. На помощь приходят всесезонные щадящие составы — молочный или миндальный пилинг, который можно использовать летом. Мягкое воздействие абразивных частиц глубоко очищает эпидермис, придавая коже свежий, отдохнувший вид.
  • Биоревитализация. Тусклый цвет лица легко устраняется после нескольких сеансов. Специальный состав с гиалуроновой кислотой вводят в эпидермис для укрепления коллагеновых волокон, нормализации выработки коллагена и эластина. Прибегать к данной методике лучше после 25 лет, когда проявляются первые признаки снижения тургора кожи, мимические морщинки.
  • Плазмотерапия. Подходит более возрастной коже, когда выработка собственного коллагена и эластина заметно снизилась, а на лице уже начинают проявляться видимые морщинки. Это эффективная, безопасная процедура для замедления процессов старения. Уже после нескольких сеансов сокращаются мелкие морщинки, а глубокие становятся менее заметными.
  • Массаж. Подготовить тело к лету поможет массаж. В салоне красоты Le Stelle с помощью методики можно не только расслабить мышцы, но и скорректировать контуры, ускорить снижение веса. Массаж Slim и фитнесс направлены на устранение локальных жировых отложений, уменьшения целлюлитных отложений, подтяжке кожного покрова. А уникальная методика массажа лепка запускает естественную работу организма активируя его собственные ресурсы для борьбы с лишним весом.
  • Эпиляция. Какое же лето без гладких ножек? Летом мы больше времени проводим на пляже, гардероб наполняется открытой одеждой, а тратить время на ежедневное бритье совсем не хочется. В салоне красоты LeStelle проводят лазерную и восковую эпиляцию любых зон — лицо, руки, подмышечные впадины, живот, ягодицы, бедра, голени.
  • Коррекция бровей. Лето — минимум макияжа, поэтому уберите подальше Ваше средство для бровок и посетите коррекцию бровей в нашем салоне. По желанию можно убрать и тушь, и посетить еще мастера по наращиванию ресниц.
  • Маникюр. Не стоит летом забывать об уходе руками. Аккуратный маникюр или трендовое покрытие — решать Вам: наши мастера помогут воплотить любую задумку!
  • Педикюр. Даже самые крутые босоножки не спасут образ если ножки не приведены в порядок. В салоне красоты LeStelle мастера выполняют различный педикюр — гигиенический, аппаратный, комбинированный, классический. Вы можете быть уверены в качественном уходе за Вашими ножками.

Записаться на процедуры перед подготовкой к лету можно на нашем сайте или по телефону. Звоните!

Записаться на процедуру

Отправляя данную форму, вы соглашаетесь справилами пользования сайтом

+7 (8452) 29-67-28
Записаться на процедуруВведите число 2323

Отправляя данную форму, вы принимаете условия
ООО "Эстетик" в отношении обработки ПД
и даете согласие на обработку ваших персональных данных

Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.