Отзывы

Будем рады, если Вы оставите свой отзыв о работе нашего Центра

Видео отзыв

Георгий Захаров

Работал в этом центре красоты, когда был студентом мед ВУЗа. Теперь сотрудник ФГБУ «Центральный НИИ организации и информатизации здравоохранения» МЗ РФ (Москва). Хочу пожелать всем всем сотрудникам данного центра всех благ и оставаться всегда самыми лучшими специалистами своего дела. Директору салона Елене хочу пожелать процветания, много новых клиентов и успехов во всем! Спасибо Вам, что когда-то помогли поверить в себя. Вы самые лучшие! По приезду обязательно зайду к Вам, чтобы получить порцию позитива и сделать себе высококачественный релаксирующий уход)

Елена

Добрый день хотела бы поблагодарить мастера Ирину Кузыченко, она просто волшебница я очень довольна ее работой!! Профессионализм на высшем уровне, к тому же подкреплен вежливым отношением. Желаю Вашему салону успехов и процветания. Обязательно еще вернусь!

Ольга

Спасибо салону красоты «Le Stelle» за отличную работу. Работают настоящие профессионалы — идеально ровный окрас, даже волосы укладывать не надо — гладкие как шелк. Уютная и комфортная обстановка позволяет восстановить силы после продуктивного рабочего дня. Очень вкусный кофе и просто незабываемый массаж головы)) Сюда хочется возвращаться снова и снова.

Светлана Андреева

Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность Екатерине Егоровой!!! Этого безупречного мастера отличают высокий профессионализм, индивидуальный и творческий подход к каждому клиенту! Екатерина помогла мне измениться не только внешне, но и внутренне!!! Ведь с новой стрижкой хочется изменить стиль в одежде, приобретается уверенность в себе!!!
Она чувствует настрой клиента, видит окончательный вариант и золотыми руками доводит образ до совершенства!
Молодец!!!!!!
Спасибо, Катюша, что ТЫ есть!!!!!!!!!!

Мария

Хочу сказать огромное спасибо Екатерине Егоровой! Она волшебница! Её золотые руки могут творить настоящие чудеса! Она преобразила меня настолько, что я сама себя не узнаю! В общем я в восторге!!!

Бурина Оксана

Здесь так тепло,
уютно всем.
Красивый штриx
подарят всем.
Все как в дворце,
повсюду рассекают
и украшают.
Сверкает пол
и песни льются до утра.
Все как богини
выплывают
и благодарность не скрывают
Лестельно называют.

Светлана Марухно
Светлана Марухно

Если бы открытие Центра красоты и здоровья Le Stelle состоялось раньше, то я бы намного раньше познакомилась бы с такими замечательными людьми — профессионалами своего дела! После пребывания в салоне  Le Stelle, я получаю заряд хорошего настроения, что вполне естественно для Le Stelle, поскольку здесь работают по-настоящему квалифицированные специалисты.

Именно поэтому я и рекомендую пользоваться услугами именно этого салона  каждому человеку, имидж которого играет большую роль в его жизни. Центр красоты и здоровья Le Stelle с момента его открытия выгодно отличается от конкурентов качеством обслуживания клиентов по вполне приемлемым ценам. 

Екатерина Ворфоломеева
Екатерина Ворфоломеева

Я пользуюсь услугами этого Центра красоты и здоровья полгода и могу сказать, что он отличается своей доброжелательностью! В этом салоне  я сделала себе татуаж! По большому счету я прихожу сюда за хорошим настроением, и у Le Stelle всегда получается мне его поднять! Каждое утро просыпаюсь красивой и больше мне ничего не надо! И я уверена, что если бы я стала пользоваться услугами Центра красоты и здоровья Le Stelle и раньше, то я бы выглядела сейчас еще лучше! Поэтому я бы хотела посоветовать  салон Le Stelle всем, для кого важен их личный имидж и красота!

Коломичук Ольга
Коломичук Ольга

В Центре красоты и здоровья Le Stelle много нового! Они почти все новинки стараются внедрять, и к каждому клиенту подходят индивидуально! Это очень важно, потому что можно просто предложить сделать что-то новое, а можно действительно подойти индивидуально и профессионально объяснить,какие услуги тебе больше подходят и необходимы! Для меня важно само отношение, а не то, сколько это будет стоить. Здесь очень обходительные и внимательные специалисты, отсюда выходишь в совершенно другом настроении!

И я думаю, что если бы я стала раньше пользоваться услугами салона Le Stelle, я бы стала раньше выглядеть так хорошо, как сейчас! Мне кажется, что для человека, чей имидж играет в жизни важную роль, очень важен индивидуальный подход, потому что имидж — это индивидуальность. Я пользовалась услугами и других салонов красоты Саратова, но, например, в салоне Виктория, цены на услуги выше, но качество значительно лучше в Центре красоты и здоровья Le Stelle. Например, в массаже у Le Stelle система намного лучше, здесь больше внимания и, как я уже и сказала, индивидуальный подход.

Зара Грязнова
Зара Грязнова

Я пользуюсь услугами Центра красоты и здоровья Le Stelle с самого открытия. В салоне Le Stelle можно купить эксклюзивную косметику, которой нет ни в одном салоне красоты Саратова. Я уверена, что если бы я пользовалась услугами этого салона  и их косметикой раньше, то я бы стала выглядеть еще лучше, потому что качество косметики и качество обслуживания значительно отражается на внешнем виде.

Все новинки, которые они внедряют, я всегда стараюсь использовать на себе, поэтому очень важно, что бы салон был всегда на высоком уровне. Всегда привыкаешь к высокому уровню особенно, когда он все время повышается. Центр красоты и здоровья Lе Stelle отличается уютной домашней обстановкой. Сюда приходишь не как в Салон, а как к себе домой, ощущаешь себя в уютной домашней обстановке — это очень важно. И помимо этого здесь очень профессиональные мастера, что мне очень нравится, поэтому я всегда советую своим друзьям пользоваться услугами именно этого салона красоты.

Оставить отзыв
Меню
О салонеУслугиРешение проблемАкцииИнтернет-магазинГалереяКонтактыШкола красоты Future